Я недавно получил BA(Hons) International Business в Ливерпульском университете. Все конечно зависит от человека, но не могу сказать что у выпускника Ливерпульского университета все двери открыты. В Англии найти работу очень сложно, поскольку у зарубежных работодателей, так же как и у Российских, существует негласная система градации выпускников:
1. Британцы с топовых ВУЗов (LSE, King's College, Oxbridge, St.Andrews, Bath, UCL, Imperial College)
2. Европейцы, выпускники топовых ВУЗов (граждане Европейского союза изначально 15 западно европейских стран)
3. Британцы - выпускники red brick - университеты созданные под чартером королевы Виктории
3. Граждане Commonwealth States (Индия, Пакистан, Австралия, Канада)
4.Восточные европейцы, граждане Евросоюза (Поляки, Эстонцы, Латвийцы и т.д.)
5. Другие международные кандидаты (к примеру, Русские)

Мораль в том, что перспективы безграничны, но нельзя быть слишком уверенным в том что вас всех "порвут" на рынке трудоустройства, а тем более на зарубежном, где и своих хватает. Обратно в России, на своем опыте могу сказать, предложения от 20 до 35 тыс рублей макс. Со слов работодателей местное образование гораздо более в цене. Из этого и вывод, если отучился в Англии, "кровь из носа" пробейся там и получи прикладной опыт, иначе твое образование ничего и нигде не будет стоить, кроме как тебе самому.